Отзыв: Пансионат "Шингари" (Россия, Анапа) - Отдых в живописном месте вдали от городского шума и суеты .
Достоинства: Природа , воздух , чистое море.
Недостатки: Питание и обслуживание хромает .
Пансионат"Шингари"расположен в п. Сукко, который находится всего лишь в10км. от Анапы на территории охраняемого заповедника.
Теперь по сути отдыха, с начало о хорошем.
Территория довольна таки большая и ухоженная, состоящая из основного корпуса и отдельно стоящих корпусов, состоящих из4этажей.
Имеется собственный пляж который только для отдыхающих
Каждое утро на бассейне проходит зарядка
Бассейна два, один для взрослых он по больше
С начало про столовую которая находится в главном корпусе, там же есть и бар с выпивкой мороженным и т. д.
Извиняюсь что без фото(не фотик, не телефон туда не брали), попробую описать в словах.
Кормят по времени3раза в день. Шведский стол(если можно его так назвать), еда похоже скажем так на детсадовскую. Блюд много, но всё как то не о чём, паренное варенное, мясо отсутствует вообще, первые блюдо готовили просто на воде. Одним словом мужикам там точно не понравится, мой не наедался, поэтому благо мы на машине, часто ездили в магазин, который находится довольна таки далековато то, если пешком. Для тех кто приехал без транспорта, приезжает по времени маршрутка.
Теперь про номер
Мы жили в отдельном корпусе, на3этаже, на первом этаже стоит гладильная доска с утюгом, очень не хватало куллера, мы это поняли в первый же день поэтому, когда ездили в магазин, то покупали воду в5л. бутылках.
У нас был номер студия с дополнительным местом. Сам номер довольна таки просторный и светлый, все удобства имеются.
Убираться в номере должны каждый день, но как обычно этого не происходит, хотя и вешали специальную бирку на дверь. Такая же песня и с полотенцами, найти и достучатся до кого то была бесполезная трата времени, хотя в каждом корпусе имеется своя уборщица, но как обычно её нет на месте.
Но всё равно мы приехали с позитивом, природа воздух, пение птиц слушали целыми днями, и во круг ни каких построек, все недочёты перекрыли, а закат который мы наблюдали с балкона не описать словами.
Теперь по сути отдыха, с начало о хорошем.
Имеется собственный пляж который только для отдыхающих
Каждое утро на бассейне проходит зарядка
Бассейна два, один для взрослых он по больше
Теперь про номер
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Отдых в живописном месте вдали от городского шума и суеты . |