Отзыв: Система для глубокого лечения ногтей IBX System - Пустая трата времени и денег.
Достоинства: Нет
Недостатки: Бесполезное занятие
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявлеyный интерес к моим отзывам. В одном из отзывов я уже писала о том, что от природы мне достались тонкие и хрупкие ногти, и о том, как я неудачно пыталась укрепить ноготки лаком-укрепителем для ногтей от компании Herome, и для этого я взяла самое сильное средство
Herome Еxtra . Но мой неудачный опыт не остановил меня. Я продолжила эксперименты по укреплению ногтевой пластины, и следующим средством была разрекламированная a американская система по укреплению и лечению ногтевой пластины, это средство IBX. Вот такая упаковка.
Итак, внутри коробки 2 пузырька
Второе средство выравнивает все неровности на ногтевой пластине, склеивает ногтевую чешуйки, и создаёт невидимую защиту для ногтя.
Создатели рекомендуют применять такое средство й раз в неделю, что я делала. Проделала примерно 7 процедур. Результата особого не увидела. Ногти не укрепились. Были такими же тонкими и слабыми. Но при этом отрасли на 3 мм, от свободного края, чем никогда я не могла похвастаться. Мои ногти всегда обламывались на корню. И каково же было мое разочарование, когда эти тонкие ноготки, сталкиваясь с любым препятствием, допустим я брала подушку, или одеяло, ногти чуть ли не выворачивались на другую сторону. Это очень неприятное чувство. Но укрепиться они не укрепились. После этого ногти я сама состригла, и больше этим средством не пользуюсь. Рекомендовать его не буду. Моя оценка единица. Мне жаль потраченного времени и денег. Надеюсь мой горький опыт предостережет вас от ненужных покупок и безсмысленный процедур.
На этом все. Вас всем добра и процветания. И до встречи в сети, на нашем сайте. Не скучайте
Итак, внутри коробки 2 пузырька
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пустая трата времени и денег. |
Но имеет накопительный эффект. Чтобы подействовало, нужно несколько месяцев повторять процедуру, потом на полгода можно сделать перерыв. Вот тогда разница будет заметна