Отзыв: Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert - Идеальное масло

Достоинства: Натуральный состав, запах, цена, флакон
Недостатки: Не обнаружено
Искала масло для антицеллюлитного самомассажа и, основываясь на цену/отзывы/состав, решила попробовать масло от icon skin и это любовь с первого нанесения

Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert фото

Использую масло для массажа банками, ручного самомассажа или просто после массажа сухой щёткой.

Состав:

У масла отличный состав, на фото состав масла взятый с сайта производителя:

Результаты анализа на экоголик:

Экоголик не смог распознать 2 ингредиента, но если посмотреть на эти ингредиенты, то можно увидеть, что ничего опасного в них нет, все компоненты натуральные и масло действительно 100% органическое

Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert фото

Упаковка:
Масло упаковано в красивый стеклянный флакон с помпой. Выглядит очень презентабельно и стильно смотрится на полочке. Кстати, видела в отзывах, что не для всех был удобен данный формат, т. к. стекло весит больше и разбивается при падении, поэтому учитывайте это при покупке. Для меня же, стеклянная бутылочка это большой плюс, поэтому очень надеюсь, что производитель не будет менять формат упаковки))

Мои ощущения:
Масло очень приятной текстуры, немного греет при нанесении, но очень мягко и деликатно, ощущения жжения не вызывает. Запах у масла напоминает Новый год) сильнее всего слышатся нотки цитруса и корицы. Сам запах не «химозный», весьма деликатный и натуральный.

Цена: 350-500 руб.

Где купить:
Wildberries, Ozon, оф. сайт icon skin
(Я заказывала на wb, там цена была самая выгодная, флакон дошёл в идеальном состоянии))

Я однозначно рекомендую масло, использовав половину флакона я не нашла ни одного минуса. Обязательно буду заказывать снова.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Идеальное масло