Отзыв: Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза - Самое лучшее средство для лица
Достоинства: Эффект, аромат
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей Отзовика!
Я уже давно пользуюсь продукцией компании NL и впервые купила сыворотку против пигментации и купероза.
Выглядит бутылочка вот так
Коробочку я уже выкинула - на ней есть вся русскоязычная информация о продукте.
На бутылочке, к сожалению, ничего нет.
Пользуюсь ею только 5 дней и уже вижу результат. Покраснений заметно стало меньше, красные прыщики проходят быстрее и без следов. Сыворотка не жирнит кожу (только нос, поэтому на него я наношу сыворотку только на ночь), в течение дня нет жирного блеска и кожа выглядит безупречно. Возможно, подойдёт как база под макияж (я не пользуюсь декоративной косметикой).
Сыворотка белого цвета, удобная "пипочка" для нанесения на кожу, безумно вкусно пахнет. Для нанесения требуется малое количество, очень легко распределяется и впитывается в кожу. После нанесения и впитывания кожа становится мягкая и приятная на ощупь - хочется постоянно трогать:)
Для меня цена высокая, НО она себя оправдала. Рекомендую!
Выглядит бутылочка вот так
Коробочку я уже выкинула - на ней есть вся русскоязычная информация о продукте.
На бутылочке, к сожалению, ничего нет.
Для меня цена высокая, НО она себя оправдала. Рекомендую!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |