Отзыв: Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза - Самое лучшее средство для лица

Достоинства: Эффект, аромат
Недостатки: Цена
Приветствую всех читателей Отзовика!
Я уже давно пользуюсь продукцией компании NL и впервые купила сыворотку против пигментации и купероза.
Выглядит бутылочка вот так

Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза фото

Объем 30мл. Цена 1190 рублей.

Коробочку я уже выкинула - на ней есть вся русскоязычная информация о продукте.
На бутылочке, к сожалению, ничего нет.

Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза фото

У меня нет проблем с куперозом, но есть проблема с пигментацией. В прошлом у меня были постоянные прыщи и остались покраснения, периодически всплывают красные прыщики, проходят, но оставляют следы. Для решения такой проблемы я как раз и купила сыворотку.

Пользуюсь ею только 5 дней и уже вижу результат. Покраснений заметно стало меньше, красные прыщики проходят быстрее и без следов. Сыворотка не жирнит кожу (только нос, поэтому на него я наношу сыворотку только на ночь), в течение дня нет жирного блеска и кожа выглядит безупречно. Возможно, подойдёт как база под макияж (я не пользуюсь декоративной косметикой).

Сыворотка белого цвета, удобная "пипочка" для нанесения на кожу, безумно вкусно пахнет. Для нанесения требуется малое количество, очень легко распределяется и впитывается в кожу. После нанесения и впитывания кожа становится мягкая и приятная на ощупь - хочется постоянно трогать:)

Сыворотка для лица NL International Be Loved против пигментации и купероза фото

Флакон идеально входит в руку, удобно держать. Крышечка с лёгкой защелкой, поэтому всегда знаешь, что сыворотка не потечёт, если уронить.

Для меня цена высокая, НО она себя оправдала. Рекомендую!
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самое лучшее средство для лица

Гордиенко Света
Отличная сыворотка. Тоже пользуюсь такой.