Отзыв: Документальный фильм "Залетные звезды. 90-е" (2021) - Наша страна должна была просто всем этим переболеть.
Достоинства: Много интересной информации. Ностальгия.
Недостатки: Нет.
В этом фильме рассказывается о "крутых девяностых годах". Это было очень трудное время, как всей нашей страны, так и для каждого человека в отдельности. И чтобы люди меньше волновались, и не дай тебе Бог, не взбунтовались, было организовано очень много концертов. Но это были не просто концертные программы, к которым все мы уже привыкли. Это были гости из-за рубежа!
Звёздные группы, такие как "Modern Talking", (немецкая евро диско и синди поп-группа), Smokie, (рок-группа); именитые певцы, к примеру, Хулио Глессис, и даже сам Майкл Джексон; и конечно же, кинозвёзды из мыльных мексиканских сериалов, покорившие сердца наших зрителей, это Вероника Кастро ("Богатые тоже плачут", "Дикая роза"...), и Виктория Руффо ("Просто Мария").
И даже нашу страну посетил французский актёр-красавец Ален Делон... Конечно же, многие из нас, в том числе и я, отлично помним эти годы и этих зарубежных звёзд. И этот фильм получился даже, как некая ностальгия, по уже безвозвратно ушедшему. Что было, то было, и ничего изменить нельзя, да и зачем... Это просто наша жизнь и уже наша история.
Но это, конечно же, далеко не весь список, побывавших на тот момент импортных звёзд в нашей стране... И если я вас заинтересовала, то посмотрите этот документальный фильм, и вы многое для себя узнаете.
На тот момент, нашим людям просто необходима была хотя бы какая то разрядка и некий позитив. И надо сказать, что все эти зарубежные гости, помогли пережить нам эти тяжкие девяностые годы.
В этом фильме достаточно подробно и очень интересно рассказывается буквально о каждой звезде, прибывшей из за "бугра". И информации очень много, и вся она интригующая и совсем неожиданная. Смотреть фильм интересно, снят динамично. И конечно же, отрывки из концертных программ и документальные кадры, сделали такой фильм ещё более увлекательным.
А рассказывают в этом фильме о тех, уже достаточно далёких событиях, их участники-организаторы концертов, спонсоры, бизнесмены, музыкальные критики, обозреватели и журналисты... И надо сказать, многое из того, о чём я узнала из этого фильма меня просто шокировало и очень удивило.
На тот момент, наша страна у иностранцев вызывала просто огромнейший интерес и все они с любопытством к нам ехали, беря с собой буквально всех, кого можно было только "прихватить": это и детей, и жён, и своих любовниц, и самых разных дальних родственников, и прочих, кому было не лень ехать...
А объяснить это довольно просто. Ведь наша страна у многих иностранцев ассоциируется, (наверное, и по сей день), с медведями, ходящими прямо по нашим улицам... Вот потому такой не здоровый интерес, да и заработать деньжат очень уж хотелось залётным звёздам, "по лёгкому".
Продолжительность этой киноленты всего 39:40 минут. И время просмотра пролетает просто незаметно.
Я посоветую и вам посмотреть такой фильм, это очень любопытная информация, и уже из нашей истории. Я оцениваю такую киноленту на Пять баллов.
Импортные звёзды мужского рода сражали наповал русских женщин.
И наша страна должна была просто всем этим переболеть.
Конечно же, всё осталось в прошлом, но посмотреть интересно.
Импортные звёзды мужского рода сражали наповал русских женщин.
И наша страна должна была просто всем этим переболеть.
Конечно же, всё осталось в прошлом, но посмотреть интересно.
Общее впечатление | Наша страна должна была просто всем этим переболеть. |