Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Готово ли человечество к такому скачку.

Достоинства: Задумка авторов, игра актёров, динамика сюжета.
Недостатки: Концовка малость не понятна.
Всем доброго времени суток

В последнее время фантастический жанр фильма меня привлекает всё больше и предпочтение такого натолкнули меня на картину Люси, который совсем не давно показали по телевидению. Не смотря на поздний час решил досмотреть. Фильм как мне показался захватывает с самого начала, когда приятель Люси просит её передать кейс за вознаграждение. На первый взгляд всё просто, но девушка решается не сразу это выполнить так как она попадает в руки преступного синдиката. Предчувствие не подвело. Люси нужно в себе перевезти ценный груз, но когда казалось груз уже доставлен всё идёт не по плану и содержимое пакета попадает в её организм, меняя работу мозга.

Создатели смогли удивить, так как мне, как и многим было интересно узнать что будет с человеком если его разум начнёт работать на 100%. Отчасти режиссёр Люк Бессон это показал и не плохо.

Скарлетт Йоханссон в роли Люси смотрелась не плохо, как и Морган Фримен в роли профессора, игру в подобных ролях ему не занимать. Сюжет динамичный и яркий что позволяет держать зрителя в напряжении до конца фильма.

Не смотря на то что фильм вышел в прокат в 2014 году мне удалось посмотреть лишь на днях и о потраченном времени я не жалею.

Благодарю всех за внимание!
Время использования 1.30 мин
Общее впечатление Готово ли человечество к такому скачку.

Strontium
Хотя бы на 50% задействовать серое вещество - и то неплохо! :)
Эдуард22
Я было подумал так же во время просмотра, хотя бы на 50.
Васильич
Это лишнее, уже после включения 10% перестанет интересовать Марс и остальной космос ))
Андрей В
Фильм интересный.
Просто Коша
Мне фильм очень понравился…
Это точно.
Natalia09
Сюжет интересный, есть над чем задуматься.
antennushka
Что-то я не помню, смотрела ли. Пойти скачать что-ли - мой формат и Скарлетт Йоханссон люблю)
Marianna-7
Интересный отзыв о киноленте. Постараюсь посмотреть на выходных, спасибо!
Приятного просмотра.
VegaWhite
Концовка типо с философией, но я ее тоже не догнала
Maria55555
Смотрела ещё похожий с участием Милы Йовович, оба фильма интересные,