Отзыв: Фильм "Люси" (2014) - Готово ли человечество к такому скачку.
Достоинства: Задумка авторов, игра актёров, динамика сюжета.
Недостатки: Концовка малость не понятна.
Всем доброго времени суток
В последнее время фантастический жанр фильма меня привлекает всё больше и предпочтение такого натолкнули меня на картину Люси, который совсем не давно показали по телевидению. Не смотря на поздний час решил досмотреть. Фильм как мне показался захватывает с самого начала, когда приятель Люси просит её передать кейс за вознаграждение. На первый взгляд всё просто, но девушка решается не сразу это выполнить так как она попадает в руки преступного синдиката. Предчувствие не подвело. Люси нужно в себе перевезти ценный груз, но когда казалось груз уже доставлен всё идёт не по плану и содержимое пакета попадает в её организм, меняя работу мозга.
Создатели смогли удивить, так как мне, как и многим было интересно узнать что будет с человеком если его разум начнёт работать на 100%. Отчасти режиссёр Люк Бессон это показал и не плохо.
Скарлетт Йоханссон в роли Люси смотрелась не плохо, как и Морган Фримен в роли профессора, игру в подобных ролях ему не занимать. Сюжет динамичный и яркий что позволяет держать зрителя в напряжении до конца фильма.
Не смотря на то что фильм вышел в прокат в 2014 году мне удалось посмотреть лишь на днях и о потраченном времени я не жалею.
Благодарю всех за внимание!
Благодарю всех за внимание!
Время использования | 1.30 мин |
Общее впечатление | Готово ли человечество к такому скачку. |