Отзыв: Гель для наружного применения Борисовский завод медицинских препаратов "Кетопрофен" - Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте (с)
Достоинства: Быстро действует, приятно пахнет, удобная упаковка, недорогое
Десять дней назад я очень красиво вписалась правой ногой в дверной косяк; основной удар пришёлся на мизинец, естественно =) Такие казусы со мной случаются время от времени, но в этот раз было как-то особенно неприятно и больно, так что я даже пошла в больницу дабы проверить пальцы на отсутствие переломов или трещин.
Мне повезло - в воскресенье в больнице не было толп страждущих; мне быстренько сделали рентген ноги, после чего её осмотрел хирург и пришёл к выводу, что всё ограничилось ушибом и кости целы. К слову, на момент визита к врачу мизинец приобрёл лёгкий фиолетовый окрас, а я при осмотре охала и ахала, так что мне прописали не только гель для смазывания ушибленного места, но ещё и Нимесил - снять боль.
В общем, добрый аптекарь предложил мне прекрасную замену Фастум-геля в виде Кетопрофена, и всего за 60 рублей!
По поводу действия Кетопрофена - оно отличное! Мне есть с чем сравнивать, и без геля палец бы заживал в два раза дольше. Помню, стукнулась о ножку нового дивана, и после этого недели две любовалась всеми оттенками фиолетового на своём мизинце, ну и больновато было при соприкосновении с обувью. Зато само зажило =) А Кетопрофен мне показал, что может быть и по-другому, гораздо быстрее и приятнее! Всего-то дел: пять дней втирала лекарство утром и вечером, зато какой результат!
Гель многофункциональный, не только мизинцы лечит, так что присмотритесь - вдруг получится им заменить другое, более дорогое лекарство.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Основная роль мизинца на ноге - убедиться, что вся мебель в доме на месте (с) |
и опять же фастум гель лучше.
ахха так смешно описала ситуацию в больнице;D Хорошо, что всё было хорошо!:)) Удивительно, что в воскресение работала больница, да ещё хирург и рентген О_О
А название знакомое, надо прикупить на всякий случай:)
Да, дежурный хирург и терапевт всегда есть, в этом плюс. И рентген даже в выходные работает, очень удобно!