Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Гарантия качества
Достоинства: эффективность, надёжность, цена, качество
Косметическое средство Эсвицин Экспортный - пожалуй один из лучших лосьонов- тоников за свои деньги. применяется против облысения и для формирования новых волосков. В аптеке такое средство продаётся за 130-150 рублей.
При продаже может прилагаться инструкция применения. Из описания на оборотной стороне флакона мы понимаем, что Эсвицин это водный раствор, в котором присутствуют микроэлементы, которые также содержатся в человеческом организме, то есть по сути данный лосьон является неким биостимулятором ферментов. Многие люди естественно не поверят, что это так пока не начнут пользоваться тоником, а пользоваться им нужно долго, так как процесс формирования волоса долгий и может потребоваться не меньше 3-х месяцев, если цель увидеть результат. Тоник может применяться без перерыва на постоянной основе, так как аллергии не вызывает. противопоказания отсутствуют Из инструкции опять же мы узнаём, что Эсвицин необходимо наносить на кожу головы и не смывать. делать это необходимо 1- раза в неделю. также можно данный лосьон добавлять в шампунь. От себя хочу сказать, что средство действительно работает. Волосы становятся гуще, а при мытье меньше выпадают. Кто не верит можете убедиться сами. На три месяца понадобится 3 флакона тоника - на среднюю длину волос. Кстати средство запатентовано, что говорит об его эффективности и надёжности. Производят в городе Москва. Приобрести можно практически в любой аптеке.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |