Отзыв: Документальный фильм "Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета" (2021) - Хороший добрый фильм о любимом актере.
Достоинства: воспоминания о жизни Миронова
Недостатки: в чем-то похож на другие такие же фильмы
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Как всегда, ежегодно, 8 марта по телевидению показывают много документальных фильмов про любимого всеми женщинами СССР и России Андрея Миронова.
В этом году ему бы исполнилось 80 лет, круглая дата, поэтому и фильмов было не один. Вот только раздражает одно, что все они практически одинаковые, один и тот же сценарий : родился, женился, последний спектакль, все это и так уже всё знают...
Фильм "Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета" мне понравился больше остальных, в нем много интересных фактов, но опять- младший Ширвиндт повторяет байки, которые я уже слышала от него в другой передаче, ( как они отдыхали, сколько пили...), оценку творчеству дает Дмитрий Харатьян, человек, который гораздо младше Миронова, зато понравились рассказы людей, работающих с ним-Левона Оганезова, Нины Корниенко (бессменной Сюзаны), хорошие, добрые слова говорил Михаил Боярский, вспоминая широкую хлебосольную душу Андрея, вспоминая курьезные случаи на съемках фильма "Человек с бульвара Капуцинов".
В принципе, фильм хороший, вспомнили, почтили память актера, хотя его роли в кино сыграны на века и не дают о нем забыть.
Общее впечатление | Хороший добрый фильм о любимом актере. |