Отзыв: Гель-лак Bluesky Base&Top - Хороший материал для начинающих специалистов
Достоинства: Бюджетно, хорошая продукция для начинающих
Недостатки: Запах, но это скорее не минус, а предупреждения для тех кто будет покупать
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
По большей части сегодняшняя темы будет относится к девушкам.
Как часто мы, девушки, делаем ногти? Я вот до декрета делала один раз в месяц. Но сейчас не вижу смысла тратить большие суммы в салонах, так как практически никуда не выхожу, поэтому решила делать сама и база+топ от bluesky стала для меня просто настоящим помощником.
А вот что можно сделать что бы проверить на подлинность:
1. Заходим на официальный сайт bluesky
2. На ручке флакона есть защитный слой, его нужно стереть
Стоимость не смогу сказать, получила на пробу.
Но вот что хочется сказать о нем. Это определенно лучшее средство для всех кто только начинает заниматься ногтями. Почему? Все просто, это база и топ в одном флаконе и это как минимум меньше проблем и затрат.
Качество данной продукции достаточно хорошее, держится довольно долго. Консистенция очень хорошая и не жидкая.
Посоветую ли я вам его? Думаю что те кто давно и профессионально занимаются ногтями выберут что-то другое. Но для начинающего мастера это самое лучшее средство.
По большей части сегодняшняя темы будет относится к девушкам.
А вот что можно сделать что бы проверить на подлинность:
1. Заходим на официальный сайт bluesky
2. На ручке флакона есть защитный слой, его нужно стереть
Стоимость не смогу сказать, получила на пробу.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший материал для начинающих специалистов |