Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Хотите быть счастливыми? Так все зависит от нас самих!
Достоинства: приятные актеры, сюжет
Недостатки: немного затянут
После череды фильмов под названием "пощекотать нервишки" решила посмотреть что-то мелодраматичное. Выбрала тот фильм, который долгое время висел в закладках и почему-то заведомо я уже знала, что мне понравится. Люблю красивые истории, но не когда затянуто и примитивно.
Что мы видим - типичный американский домик с большой семьей, но без главного члена семьи. Мать "тянет" троих детей, на себя закрывает глаза и даже не может позволить себе стоматолога (об этом она сказала три раза). И тут волею судьбы встречает мужчину. Кто он? Зачем он появился в этот момент? Почему же он такой бескорыстный?
Итак, действующих лиц не так много, место дислокации тоже одно-два, но почему же такая история красивая?
Треугольник? Он вырисовывался, но... Как же мне нравится, когда решают все словами...
Со стороны детей - они избалованы (?). Не совсем я в этом уверена, скорее всего тянутся за сверстниками, ведь примеры прямо перед глазами, начиная от школьных завтраков и заканчивая чем то более существенным.
Свекровь - с ее стороны все тоже должно быть гладко. А как иначе, она же должна желать счастья своим родственникам. Только почему-то это в жизни не работает!
Вообще, данный фильм - это рассуждения, вся суть в диалогах. Очень правильные вещи там говорятся.
Сказка? Похожа на сказку, но такое бывает и в жизни, ну, не все же преследуют корыстные цели.
Вообще меня поразили многие моменты:
- одна воспитывает столько детей! И очень интересные вещи про мать говорят дети, что она как нерв. А у нас только ноют, и ноют, и ноют.
- дети готовы отказаться от ... ради матери!?
Не могу не отметить, что фильм затянут, даже немного скучноват. Но смотрится очень легко и даже заставляет задуматься. Хотите быть счастливыми? Так все зависит от нас самих!
Вообще меня поразили многие моменты:
- дети готовы отказаться от ... ради матери!?
Общее впечатление | Хотите быть счастливыми? Так все зависит от нас самих! |