Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты "Душевное" - Отличное вкусное тесто!

Достоинства: ✔очень вкусное, нежное ✔милая душевная упаковка
Недостатки: ❌возможно это будет состав
Всем доброго дня. Сегодня я опять занимаюсь приготовлением выпечки, пробую делать заварные рогалики. Последний раз слоёное дрожжевое тесто я брала марки "Рестория". Но как вы уже могли понять по моим другим отзывам, я люблю экспериментировать с продуктами и поэтому решила взять слоёное дрожжевое тесто другой марки. С таким приятным и тёплым названием "Душевное".

Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты Душевное фото

Упаковка имеет жёлтенький дизайн, есть надпись сделано с любовью. Мне нравится такое оформление, оно действительно душевное, прямо излучает тепло и домашний уют, хочется поскорее что-нибудь приготовить из этого теста.
Масса пачки составляет 500 г, это получается два квадрата теста.

Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты Душевное фото

Тесто подвержено шоковой заморозки, хранить его нужно исключительно в морозилке и перед использованием обязательно нужно разморозить в тёплом месте.
Упаковка задней стороны не особо отличается от конкурентов, здесь очень подробно расписан состав, причём шрифт очень крупный.

Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты Душевное фото

Хорошо расписаны способы и условия приготовления теста, есть ещё рецепт слойки с яблоками и корицей. Кстати этот рецепт от покупателя, даже указаны её фамилия имя и город проживания.

Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты Душевное фото

Конечно я обратила внимание на изготовителя этого дрожжевого слоёного теста. Это не какая-нибудь организация или общество, а индивидуальный предприниматель. Место нахождения ИП в Краснодарском крае.

Вот так стало выглядеть моё тесто после 2 часов разморозки в тёплом месте.

Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты Душевное фото

Хорошо заметно, что оно приподнялось. Раскатывается скалкой не очень быстро и легко, нужно немного приложить усилия. Имеет запах дрожжей. К сожалению не покажу вам рогалики до выпекания, почему-то телефон не сохранил фото (хоть аппарат и новый, но уже изрядно меня подводит).

А вот такие они стали в готовом виде. Кое-кому очень не терпелось оценить мамино творение)

Тесто слоеное дрожжевое Здоровые продукты Душевное фото

Ну а теперь серьёзно: тесто мне понравилось больше всего из тех, которые за эти пару месяцев я успела попробовать. Оно действительно слоёное, тонкое, нежное и вкусное. Рогалики получились изумительными с любой начинкой. Тесту ставлю высшую оценку и если увидите его в магазине, обязательно возьмите на пробу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличное вкусное тесто!

pana 46
хорошее тесто
Лана 1958
Какая вкусняшка у вас получилась!
Bojena87
Выглядит просто отлично, увижу обязательно возьму попробовать
Добрая весна
Великолепное, не в Магните брали?
Lenysik-17
Не, в "Радеже"
СвиНтус
Кто пытается снять пробу видимо остался доволен)
Дина Николаевна
Отлично выглядит и само тесто и полученный результат !
Фолер
Вкусно как!
Galee777
Отличная выпечка
Натали-Ната
Если увижу- куплю. В морозилке всегда держу слоеное тесто.
F1gueres
Выпечка зачётная
Happy27
Выпечка классная получилась
Тренерша
Выглядят рогалики аппетитно. Название теста (душевное) соответствует действительности.
kategri
Очень аппетитные рогалики получились
Responsive kris
Получилось супер! Домашняя выпечка всегда вкуснее)
Womanwarrior11
Ой как выручает , когда гости внезапно пришли ))
Natalka-Boltalka
Аппетитная выпечка получилась у Вас)
Mazhara
Отличное тесто, судя по такому аппетитному результату.
Nikita Shkrapko
Из такого теста делать выпечку одно удовольствие!
Prinsecka
Ну результат приготовления радует
Лара-Лора
Хорошее название, запомнить легко)
Хитрюлька
Обожаю, когда детям нравится выпечка, это самая высшая оценка для мамы!
Smokillmo
Ой, очень вкусно все выглядит, аж слюнки текут))
1 Валентина
Какая маленькая,пухленькая ручка тянется.
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
Томо4ка
Рученька тянет вкусняшку)
NeboOblaka
Очень вкусные, аппетитные слойки, идеально с чашечкой ароматного чая или стаканом молока!
YuliyaNovik10
Румяная и красивая выпечка