Отзыв: Спагетти Barilla Spaghetti n.5 - вкусные спагетти от любимой марки

Достоинства: вкус, состав, не развариваются, не слипаются
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Макароны от Barilla мы любим и часто покупаем, но если ранее нашим фаворитом были капеллини, то теперь я чаще варю спагетти под номером 5, и именно этот вариант беру в большем количестве при закупке.

Спагетти Barilla Spaghetti n.5 фото

В принципе много писать про эти спагетти смысла не вижу, многие распробовали эту марку и именно №5 у многих в приоритете, если припомнить комментарии к предыдущим моим отзывам на эту марку.

Спагетти Barilla Spaghetti n.5 фото

Как я уже упоминала, теперь я делаю "запасы", а ведь были времена, когда я думала что никогда не буду как родители и бабушки покупать продукты впрок, однако если раньше мотивом для запасов служил дефицит, то теперь акции и вероятность очередного ввода пропускного режима.

Спагетти Barilla Spaghetti n.5 фото

Спагетти имеют отличный состав, производятся уже в России, но пока на качестве продукции это не отразилось. Спагетти отлично держат форму, не развариваются, не слипаются, имеют вкус хороших макарон и прекрасно сочетаются с соусами очень вкусными от той же марки .
Рекомендовать могу смело, для нашей семьи это один из любимых продуктов.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусные спагетти от любимой марки

Oper24
тоже такие предпочитаем
F1gueres
Люблю продукты этой марки.
Kurt42
Конечно вкусные, но цену можно было и снизить))
Markisa
Хороший производитель
happy guide
Любимая марка, по акции берем сразу несколько упаковок
LaroseGrue
Люблю спагетти)
Irchik SHIA
Тоже такие покупаем по акции :)
Vol-K
недавно такие делали
Тоже их беру по акции.
Надеюсь все же, что к пропускному режиму мы не вернёмся, хотя наверное вам виднее, я новости уже полгода точно не смотрела и о ситуации в странах не знаю и честно знать не хочу. Ориентируюсь на наш город, а у нас все без масок ходят в поликлинику и магазины, и никто давно не контролирует этот процесс.
Так что так даже спокойнее эмоционально конечно. Но защита для меня превыше всего :маски и антисептик всегда со мной
СвиНтус
У меня ребёнок антисептиками до экземы руки довела. Как бросила постоянно тереть - трещины до мяса стали заживать
Mikamila90
Они все разные, нужно выбирать более щадящий. Но и помнить, что все индивидуально
СвиНтус
Руки надо мыть, а спирт - пить)))
Mikamila90
Ну это кому как больше нравится. Не переношу алкоголь
Оксана 1957
в нашей стран ни в чем нельзя быть уверенным. В Европе локдауны продолжают, я думаю до осени точно ничего не будет, а там поживем-увидим.
gapa 80
Тоже наша любимая марка)
Все хорошие)
Лазурная Океана
брала, супер, дороговаты только, если только по акции
Оксана 1957
акции на них часто.