Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Отчаянные домохозяйки отдыхают
Достоинства: Игра актрисы игравшая Эмили
Недостатки: Реально заезженные сюжет.
Посмотрела фильм только, что и решила более нелепого фильма я не видела. Больше всего не понимаю, что мужчины в этом фильме точно не было. Как ниже девушка написала, что будто его как мячик в теннисе перекидывали. А он и рад. С одной [цензура] на другую скакал.
Сюжет напомнил по типу фильма "Исчезнувшая". Тоже пропажа жены, только без трупа и особых улик.
На счёт актёров в принципе сыграно не плохо. Особенно понравилась героиня сыгравшая Эмили.
А вот подружка ее весь фильм только, что и делала так это раздражала. По сути говоря она можно сказать такая же психопаткак как и Эмили. Сюжет как и у большинства других совпадает со многочисленными фильмами. И в конце уже становится скучно. Концовка конечно такая себе
Общее впечатление | Отчаянные домохозяйки отдыхают |