Отзыв: Шампунь Planeta Organica Organic Baobab - Натуральный органический шампунь с эко-сертификатом
Достоинства: Натуральность, хорошая цена, питание волос, экономичный расход, интересный запах, актуальный дизайн
Недостатки: Подходит не всем типам волос
Всем здравствуйте!
Хочу познакомить Вас с отличным органическим шампунем для густоты волос Planeta Organica Organic Baobab.
Для моих сухих волос с секущимися кончиками он подошёл идеально.
Также производитель делает подобные смелые заявления, к которым я обычно отношусь скептически, но в этом случае готова даже в них поверить.
Состав натуральный, как и у многих продуктов этой фирмы. Масло баобаба уплотняет структуру волоса, делает волосы густыми. Экстракт эфиопского кофе стимулирует рост волос. К тому же, моющей основой шампуня является натуральный гипоаллергенный индийский мыльный орех.
Консистенция у шампуня жидкая, он довольно липкий и имеет прозрачный цвет. Запах на любителя, довольно экзотический. Мне показался пряным.
Объём продукта: 280мл. На первый взгляд, шампунь довольно компактный, но я использовала лишь половину за месяц, несмотря на то, что голову мою 4-6 раз в неделю(что довольно часто).
Дизайн: Очень интересный. Навевает африканские мотивы за счёт изображённого орнамента и растений.
Срок годности: 3 года.
Итог
Очень хороший шампунь, который подойдёт девушкам с сухими и ломкими волнистыми волосами. Шампунь поможет напитать и восстановить волосы с помощью натуральных масел, экстрактов и т. д.
Я рекомендую этот шампунь к покупке девушкам с проблемными сухими волосами.
Для моих сухих волос с секущимися кончиками он подошёл идеально.
Срок годности: 3 года.
Итог
Я рекомендую этот шампунь к покупке девушкам с проблемными сухими волосами.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Натуральный органический шампунь с эко-сертификатом |