Отзыв: Фильм "Побочный эффект" (2020) - Очень побочный эффект!
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров и тп
Вдохновившись хорошими отзывами, вчера посмотрела "супер-психологический" российский триллер "Побочный эффект". Вдохновили не только многочисленные отзывы, но и появившийся первым логотип Министерства Культуры, поучаствовавшего в создании сего "шедевра". Ну, думаю, уж совсем-то муть Мин-во Культуры поддерживать не будет!? - еще как поддержало!
Ничего вразумительного, психологического и вообще человеческого в этом фильме нет. Псевдо-ужастик, псевдо-триллер, псевдо - исторический, и всё остальное с приставкой "псевдо!". Вначале идея в сюжете, вроде бы, была, но ничего не реализовалось. Получилась полная чушь и ересь, которую даже не страшно, а неприятно и противно смотреть! Игра актеров тоже не впечатлила. Ощущение после просмотра - брезгливое недоумение. Очередной позор российского кинематографа. Просто профуканные государственные деньги!
Смотреть никому не рекомендую.
Смотреть никому не рекомендую.
Общее впечатление | Очень побочный эффект! |