Отзыв: Галогенная лампа Camelion 12В G4 - В первые пришлось покупать такие лампочки.

Достоинства: Стильно, качественно, хватает на долго.
Недостатки: Не везде можно найти.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться своим мнением о товаре Галогенных ламп Camelion 12В G4.
Какое то время назад въехали в новую квартиру и через некоторое время пришлось столкнуться с проблемой замен ламп. В принципе это не так критично и не считалось бы для меня лишним если бы не одно но, простые лампочки можно купить на любом углу, в Фикс прайс, Пятерочка, Магнит, Атаг, Диски и даже самые дешёвые в гала Марте или же в Сатурне, а тут какие то маленькие и не обычные. До этого момента я ни разу с такими не сталкивалась. Ехать пришлось мне за ними в специально подобранный магазин именно для таких товаров где продают лампы, светильники и люстры разного типа.

Галогенная лампа Camelion 12В G4 фото

Галогенная лампа Camelion 12В G4 обошлась мне всего 49 рублей, брала самую обычную так как не знала подойдут ли точно. Выбор таких ламп оказался очень даже обширный по разным ценам от самых дешёвых до самых дорогих.

Галогенная лампа Camelion 12В G4 фото

Коробочка синего цвета не большого размера. Описание, и предосторожности все указаны. Внутри маленькая лампа в пупырчатой упаковке.

Галогенная лампа Camelion 12В G4 фото

Покупала я их несколько, и сказать могу одно... всегда проверяйте что лежит в коробочке потому что из двух одна вышла не упакованная и уже сломанная. На фотографии это видно. Лежала она в таком виде в синий коробочке что указана на фото выше. Ну это уже моя ошибка.

Галогенная лампа Camelion 12В G4 фото

Очень удобная упаковка, маленькая и компактная. Лампочка сама по себе не приносит трудностей в её замене, достаточно просто вставить и ничего большего. Работает всё отлично, хватает на долго не смотря на то что выбирала самый бюджетный и выгодный вариант.

Галогенная лампа Camelion 12В G4 фото

Светит к сожалению не сильно ярко, но для такой люстры как у меня идеально подходит, так как лампочка вставляется не одна. Меня всё в полне устраивает, буду преобретать ещё. Качество хорошее, служит в целом от года и больше. Расстраивает только одно, что ни везде можно приобрести Галогенную лампу Camelion 12В G4. Было бы неплохо что бы они были немного доступнее.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В первые пришлось покупать такие лампочки.

ССиНМП
Ярко светит
Крестина Н
Когда их много то очень ярко, а когда одна, две немного тускловато.