Отзыв: Пирог Сдобная особа - Отличное лакомство для сладкоежек
Достоинства: Вкусный, питательный
Недостатки: Много вредных Ешек
Я большой любитель сладкого ( пока фигура позволяет). Оно из моих любимых лакомств, чем я иногда балую себя, это пироги "Сдобная особа" с любыми вкусами.
Сейчас я поделюсь своим мнение о пироге с черникой
Он упакован в красивую коробочку ( благодаря которой его можно красиво подарить на праздник). И сам по себе тоже хорошо оформлен.
Он представляет из себя мягкие коржики пропитанные черничным вареньем со сливочным вкусом.
Жаль что состав оставляет желать лучшего: много красителей, консервантов, загустителей, в общем вредных заменителей ( но я иногда позволяю себе такую еду)
Такой пирог легко режется и крошится ложкой. У нас во время чаепития остается лишь маленький кусочек.
Одним соловом М вкуснятина!
Сейчас я поделюсь своим мнение о пироге с черникой
Одним соловом М вкуснятина!
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Отличное лакомство для сладкоежек |