Отзыв: Антистрессовый препарат Артериум "Глицисед" - Помогает при скрежете зубами ночью
Достоинства: Размер таблетки, стоимость, результат
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о препарате Глицисед, тот же Глицин, только другого производителя, уменьшающий психоэмоциональное напряжение. С этим препаратом знакомы давно, нашему ребенку его назначали ещё до года. Сейчас опять пришлось принимать.
По итогу один из докторов всё-таки назначил лечение. Диагноз бруксизм. Курс один месяц, который нужно будет повторять. В курсе предусмотрен прием двух препаратов это Глицисед и Когнум.
Если не поможет, то более серьезные препараты и капу на ночь.
Наш результат не идеальный, через неделю приема препаратов слышу скрежет нечастый и некаждый день. Через две недели ещё реже, по итогу прохождения курса все равно иногда скрежет зубов присутствует, плохо конечно, что проблема не решена полностью, но результат все равно радует, разница ощутима, до и после.
Спасибо за внимание!
Если не поможет, то более серьезные препараты и капу на ночь.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |