Отзыв: Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert - божественный аромат
Достоинства: отсутствие в составе силиконов, минеральных масел, парабенов
Недостатки: не нашла
После родов стала приводить свое тело в порядок. Занялась спортом, купила щетку для сухого массажа, а также антицеллюлитные банки.
Стала искать подходящее для данного массажа масло. По отзывам, составу и цене выбор пал на Антицеллюлитное масло-эликсир Icon Skin Slim Expert.
Заказывала его на Озоне.
Цена в феврале 2021 была 378 рублей.
Объем флакона 100 мл.
Флакон стеклянный, очень удобный дозатор. Пара нажатий, ничего никуда не проливается, не пачкает.
Конечно все мы понимаем, что одним маслом мы не похудеем. Поэтому как я выше написала, лично я подключила спорт.
Масло очень вкусно пахнет: сочетание цитрусовых нот и корицы. Совершенно ненавязчивый, не приторный аромат.
После нанесения масла, кожа становится шелковистой. Вот реально: это первое средство, которое я пробую, с подобным эффектом шелковистости кожи.
Так же среди плюсов отмечу отсутствие в составе силиконов, минеральных масел, парабенов, искусственных отдушек и красителей, продуктов нефтихимии.
К покупке рекомендую.
Заказывала его на Озоне.
Цена в феврале 2021 была 378 рублей.
Объем флакона 100 мл.
К покупке рекомендую.