Отзыв: Развивающая игра Десятое королевство Магнитные истории "Одевашки" - Хорошая идея, слабое исполнение.
Достоинства: Интересная идея; хорошие наряды и аксессуары в довольно большом количестве
Недостатки: Тонкий магнитный слой, в связи с чем наряды на кукле держатся плохо, а крупные детали одежды вообще не держатся.
Обучающая игра "Одевашки. Настя" детям понравилась.
Хотя я весьма разочарована исполнением.
В коробочке аккуратно сложены несколько трафаретов, на которых расположена фигурка девочки- в нашем случае по имени Настя, а так же довольно большой выбор одежды и аксессуаров. Заявлено 32 элемента. Там можно найти и заколочки с бантиками, и куртки с платьями, а так же обувь. На самом деле, задумка отличная. Детям от трех лет будет интересно придумывать новые образы и примерять разные аксессуары.
Детям до трех лет не советую. Моя двухлетняя дочь сразу начала все наряды грызть и мять. Рано все же. Все детали без проблем отделили от трафарета, ничего не порвалось. Цвета яркие, детали достаточно крупные, наряды красивые.
Из недостатков: очень тонкий слой магнитной основы. Детали держатся с трудом. А если деталь крупная, например, желтое платье в пол, то оно и вовсе не держится на кукле, просто слетает и все. Это очень расстроило мою старшую дочь. Она старалась сделать из Насти принцессу и надела на нее корону, туфли и длинное платье, но как только подняла куклу в вертикальное положение, то платье сразу отвалилось. Ребенок был расстроен. Майка и шорты будут держаться, а крупные детали одежды не особо.
Это подпортило общее впечатление. Желания покупать другие наборы этого производителя нет.
Тип: обучающая игра, развивает воображение и моторику.
Страна- изготовитель: Россия.
Возраст: от 3х лет.
Хотя я весьма разочарована исполнением.
Тип: обучающая игра, развивает воображение и моторику.
Страна- изготовитель: Россия.
Возраст: от 3х лет.