Отзыв: Документальный фильм "Андрей Миронов. Клянусь, моя песня не спета" (2021) - Все, что касается Андрея Миронова без исключения - меня интересует!

Достоинства: Память и эмоции, как в Небесных ласточках!
Недостатки: Не ищем.
Андрей Миронов - артист вне времени, и вне репутации! Невозможно представить его с теми недостатками, про которые рассуждают в документальных фильмах.
Иногда кажется, что природная легкость и раскованность артиста позволяют ему совершать необдуманные поступки в жизни!

Такого артиста легко простить и не зацикливаться на его жизни, а восхищаться его работами!
Какая разница - скольких женщин он соблазнил. А может наоборот они вешались на него!
Артистическим натурам известно, что состояние влюбленности - двигатель в творчестве! А влюбленность быстро проходит, а творческий подъем необходим всегда! И гормональный фон позволяет "гореть" на сцене.
Фаина Раневская сказала: "Я всегда лучше своей репутации!" Вот так и Андрей Миронов - легкий, подвижный, иронично шикарный во всех ролях! Про какие то поступки говорят только потому, что они стали известными, а про других артистов просто не все мы знаем, вот и сравниваем только то, что знаем.
Я не совсем понимаю два фильма, но что бы не портить впечатление, не буду о них писать! Все остальное творчество - недосягаемо!
Не могу представить иного артиста, кто бы составил конкуренцию в этом амплуа!
И как можно сравнивать Папанова и Миронова! Это две глыбы с различными ролями и репертуаром!
Хороший правильный фильм, и каждый в нем видит своё!
Рекомендую к просмотру!
Время использования Бесконечно!
Общее впечатление Все, что касается Андрея Миронова без исключения - меня интересует!

Galee777
Эпохальная личность