Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Неплохой шампунь

Достоинства: Цена, приятно пахнет, не щиплет глазки
Недостатки: аллергия
Мне как то необходимо было срочно купить детский шампунь, так как у сына на предыдущий оказалась аллергия. Поэтому в магазине я всегда обращаю внимание в первую очередь на гипоаллергенные шампуни. в тот раз таким шампунем оказался шампунь Мое солнышко. У меня двое детей, поэтому всегда покупаю что-то или "с рождения", или "от года".

Детский шампунь мое солнышко сочный мандарин фото

Внешний вид баночек приятный, хоть и ничего особенного. Спереди надпись: Проверено и рекомендовано педиатрами. Шампунь мне понравился, он приятно пахнет, легко пенится, и также легко смывается водой. Я даже купила еще один, "с рождения". детям тоже понравилось, как он пахнет. Также мне понравилось, что шампунь не щиплет глазки. На шампунях написано, что возможность аллергических реакций сведена к минимуму. Примерно две недели все было хорошо. Я уже успела обрадоваться, что "наш" шампунь найден. Но не тут то было.

Детский шампунь мое солнышко сочный мандарин фото

После двух недель применения этого шампуня( за это время мыли голову 3-4 раза) моего сына обсыпало. Обсыпало не сильно, но было понятно, что это аллергическая реакция. У дочки все было хорошо, никаких высыпаний не было. Сейчас я использую этот шампунь только когда дочь купается одна. Сейчас мы уже нашли шампунь, который подошел моему сыну, но об этом будет другой отзыв. А с этим шампунем советую быть аккуратнее с детьми, склонными к аллергии. Хотя, если бы не она, скорее всего мы бы им пользовались.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохой шампунь