Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - При аллергическом рините
Достоинства: Эффект в комплексном лечении, доступная цена
Недостатки: Для нас нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про один противоаллергический препарат - это Таблетки Egis "Алерзин".
После перенесенного гайморита мы очень ответственно относимся к состоянию носа. Ведь процедура была не из приятных и доволить до такого снова желания нет. Пожтому, при малейшем дискомфорте в области носа мы сразу же обращаемся к ЛОРу для консультации. В последнее время очень насто стала наблюдаться заложенность носа (особенно по утрам). Хотя, других сопутствующих симптомов замечено не было - все равно решили обратится к специалисту, так как этот процесс немного затянулся. Нам был назначен небольшой курс лечения и среди остальных препаратов были и данные таблетки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При аллергическом рините |