Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - При аллергическом рините

Достоинства: Эффект в комплексном лечении, доступная цена
Недостатки: Для нас нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про один противоаллергический препарат - это Таблетки Egis "Алерзин".
После перенесенного гайморита мы очень ответственно относимся к состоянию носа. Ведь процедура была не из приятных и доволить до такого снова желания нет. Пожтому, при малейшем дискомфорте в области носа мы сразу же обращаемся к ЛОРу для консультации. В последнее время очень насто стала наблюдаться заложенность носа (особенно по утрам). Хотя, других сопутствующих симптомов замечено не было - все равно решили обратится к специалисту, так как этот процесс немного затянулся. Нам был назначен небольшой курс лечения и среди остальных препаратов были и данные таблетки.

Таблетки

Хочу сказать сразу, после лечения (в нашем случае оно составляло неделю) состояние заметно улучшилось - думаю, не последнюю роль в этом сыграли и эти таблетки. Только повторюсь, лечение было комплексным. Отсюда делаю вывод про эффективность данного препарата при аллергическом рините.

Информация

Что касается цены, то она была средней - одна такая упаковка таблеток стоила около 60 гривен. В упаковке идёт один блистер из 7 таблеток. Нам была назначена доза - по одной таблетке один раз в сутки, независимо от приема пищи. Сами таблетки глотаются целиком запиваются большим количеством воды. По размеру они относительно небольшие, так что проблем с приёмом особых нет.

Таблетки

Не лишним будет напомнить - не занимайтесь самолечением, в любом случае обязательно консультируйтесь с врачом.

Таблетка

К недостаткам этого средства, впрочем как и для любого другого лекарственного препарата, можно отнести противопоказания и побочки. Благо, у нас с этим проблем никаких не возникло.

Блистер

В общем, нам эти таблетки в комплексном лечении помогли справиться с аллергическим ринитом. Эффективный лекарственный препарат. Желаю всем здоровья и не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление При аллергическом рините

NataOlsh
унесла в закладки, почитаю инструкцию, замучила аллергия
СолнцеКО
Дома всегда такие есть. Перед прививкой даю ребенку, и ещё на протяжении 3 дней. И при лечении, когда принимает много препаратов