Отзыв: Спагетти Federici - Спагетти #3

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Только полная стоимость.
Доброго времени суток, друзья!

Спешу поделиться своим отзывом о спагетти торговой марки Federici. В данном случае речь пойдёт о спагетти под номером 3.

Поскольку меня полностью устраивает качество этих макаронных изделий, покупка не первая и точно не последняя. Хорошо всё, от упаковки до вкуса и качества пасты в целом.

Цена без акции кусается. Всегда, как и многие из нас, стараюсь купить побольше этих спагетти, если попадается цена со скидкой. А это бывает, но, к сожалению, не так часто, как хотелось бы.

Спагетти Federici фото

К внешнему виду спагетти в сыром виде претензий нет и быть не может. Впрочем, как и после приготовления спагетти хуже не становятся.

Состав хороший, только мука из твердых сортов пшеницы и вода. Хочется в это верить. Но что-то мне подсказывает, что это близко к истине. По крайней мере, муки из мягких сортов пшеницы добавлено по минимуму.

Изготовитель наш, отечественный.

Спагетти Federici фото

По рекомендации производителя варю спагетти около 9-10 минут. Тут ещё важно соблюсти пропорции спагетти и воды.

В итоге, получаю прекрасные спагетти, которые не слипаются и не липнут ко дну кастрюли.

Спагетти Federici фото

В последний раз готовила пасту с сыром Фета и томатами. Получилось весьма своеобразно и вкусно. И качественные спагетти сыграли в этом не последнюю роль.

Спагетти Federici фото

Минусов не вижу. Разве, что номинальная стоимость высоковата.

Вывод напрашивается сам по себе. Рекомендовать буду!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Спагетти #3

Ruslan9134
Мне они тоже нравятся, переодически из покупаю
Vikylenka19
любим, вот вчера в пятерке их взяла по акции, а по ходу дела они оказались без всякой скидки. Короче, надо постоянно все перепроверять!
Bojena87
Самые мои любимые ;)
prettylotta
Аппетитные кадры какие! :b
EkaterinaPoly26
Отличная паста! Выглядит супер аппетитно)
MaryNaN
Фото отличные) аппетитно
Eliza Dulitl
твердые сорта-потому и дороговато
Mikamila90
Отличные макароны, все мечтаю их так же приготовить, но лень)
bolotovaa
Хороший продукт
Avrora3006
Тоже такие часто покупаем
Galchonok 88
Не встречала пока таких на полках.
matilda31
Правда? Мне кажется, они давно в продаже есть.
Galchonok 88
до нас, наверно, не доезжают(
Ника-Клубника
Покупала продукцию производителя, понравилась ) .
MarEvo512
Покупала.Понравились.
Восьмая Марта
В готовом виде выглядят замечательно!
анфиса 2001
Обожаю спаггети)
galnilmax
Вкусные спагетти
Бутон розы
Я такие тоже покупала. Вполне съедобные. Иногда покупаю снова.