Отзыв: Сериал "Энне Бурда: Гений экономики" (2018) - Вижу цель- не вижу препятствий.
Достоинства: интересная история, формат, актеры
Думаю, что всем рожденным в СССР был знаком журнал "Бурда", его передавали из рук в руки, ждали нового номера, и чувствовали себя счастливыми обладателями приза ( моя мама радовалаь как ребенок, если ей дарили журнал), я сама связала несколько свитеров по моделям из этого журнала. Естественно я ничего не знала о владелеце и создателе журнала, поэтому увидев рекомендацию jenal (за что ей большое спасибо) на этот мини-сериал, сразу нашла его и начала смотреть.
Всего 4 серии по 45 минут, но этого достаточно, чтобы окунуться в жизнь послевоенной Германии, и получить вдохновение на совершение великих дел. Если вам в жизни не хватает мотивации, или вы колеблетесь в принятии решений, то стоит посмотреть историю этой успешной женщины. Ида, конечно, можно говорить, что легко было все сделать имея богатого мужа, и готовую площадку, но сам факт, что в те годы женщина смогла придумать такую идея, воплатить ее в жизнь, окружить себя единомышленниками и за такой маленький срок "родить" уже готовый успешный проект, который существует уже столько лет.
Большое внимание отведенно становлению личности, что к этому подтолкнуло, семейные отношения, отношения с коллегами, рождение творческих идей.
Сериал хорошо передает историю, актриса очень удачно подобрана, есть сходство с оригиналом. В целом, я получила удовольствие.
Общее впечатление | Вижу цель- не вижу препятствий. |