Отзыв: Фильм "Секрет" (2020) - Прекрасный фильм,чудесные люди,удивительные совпадения.
Достоинства: Сценарий интересный.Актерские работы неплохие.Музыка великолепна.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые коллеги. Вот еще один удивительный фильм в моем багаже.
Фильм, который мне сразу понравился по отзыву, написанному одним замечательным человеком. Фильм который с первых минут, стал мне дорогим, желанным, любимым
(ну прямо, как о мужчине получилось). Ведь он о нас с вами, да он такой, о буднях, о нашей
непростой жизни, любви к своим детям, безграничной преданности тому, что осталось от
былого, о наших постоянных страхах, негативных мыслях, но и все таки о вере в счастье,
любовь, светлую полосу, которая должна придти, обязательно.
Начну пожалуй с музыки. а вернее с двух прекрасных песен, которые звучат в фильме.
Одна мне особенно понравилась:дуэт, он и она, поют красивую песню, уверена песню о
любви, такую душевную, мелодичную, просто бальзам на душу, великолепно. А вторая-
веселая, позитивная, молодежная(на дне рождении дочери), руки и ноги сами пускаются
в пляс, до того она зажигательна. Музыка для меня, это наверное, одно из важнейших
элементов фильма :какая она, трогает ли она твою душу, заставляет ли биться сердце
в ритме этой музыки, она катализатор и индикатор фильма, она одна из главных слагаемых хорошего фильма. Она здесь присутствует, ее много, и это великолепно.
И еще великолепна вся обстановка фильма:яркие, сочные цвета, красивые улочки,
прекрасные пейзажи, такие живые, радужные и позитивные. Они манят тебя, радуют,
создают еще более приподнятое настроение. Операторская работа на отлично.
Рассказывать о предыстории фильма не имеет смысла, я поняла его так, как поняла.
А вникать в содержание книги и документального фильма, которые не читал и не смотрел, считаю лишним, да и не обязательным. Кто хотел, уже ознакомился с этими
премудростями.
В центре фильма судьба Миранды(актриса Кэти Холмс), которая стойко и уверенно
несет свою ношу, не жалуясь, не прося помощи, не проклиная, не ропща. Она еще молода
, муж погиб, трое прекрасных детей, любовь их взаимна, они желают друг другу только
счастья и добра. Но постоянной свой тревогой, постоянными мыслями, она как бы притягивает к себе только негатив. Актерская работа неплохая, но могло быть и лучше.
В преодолении этого негатива, ощущением себя, как бы рожденной заново, учит
ее Брэй(актер Джош Лукас), мужчина, посланный ей самой судьбой, в благодарность за
ее терпение и веру в лучшее. Актерская работа неплохая(но дубляж не понравился).
Он человек, который имеет одни положительные качества, редко можно встретить,
такого мужчину, как Брэй(уникум).
Особенно понравилась актерская работа детей Миранды, она безукоризненна, сделана
на отлично, ей ты веришь, и они тебе близки, понятны, за них ты переживаешь, ты рад их
умным мыслям и делам.
Фильм получился, но он очень похож на сказку. Такое конечно случается, но жаль, не
со всеми, кто тоже достоин этого счастья, этой сказки на яву. Смотреть фильм рекомендую всем.
" Есть лишь два способа прожить жизнь:первый-будто чудес не бывает, второй-будто
кругом одни чудеса". Ваш выбор!
Хорошего всем просмотра, только добра, позитива, любви!
любовь, светлую полосу, которая должна придти, обязательно.
И еще великолепна вся обстановка фильма:яркие, сочные цвета, красивые улочки,
прекрасные пейзажи, такие живые, радужные и позитивные. Они манят тебя, радуют,
создают еще более приподнятое настроение. Операторская работа на отлично.
премудростями.
В центре фильма судьба Миранды(актриса Кэти Холмс), которая стойко и уверенно
В преодолении этого негатива, ощущением себя, как бы рожденной заново, учит
Он человек, который имеет одни положительные качества, редко можно встретить,
такого мужчину, как Брэй(уникум).
умным мыслям и делам.
кругом одни чудеса". Ваш выбор!
Хорошего всем просмотра, только добра, позитива, любви!
Общее впечатление | Прекрасный фильм,чудесные люди,удивительные совпадения. |