Отзыв: Консервированный зеленый горошек "Кормилица" - Нормальный горошек.
Достоинства: Вкус. Состав. Цена.
Недостатки: Нет.
Купила его по акции, по запас. У меня подходят запасы горошка Фрау марта и поэтому решила на пробу этот взять. Подкупила надпись, что продукт произведен из горошка мозговых сортов и то, что продукт сделан по ГОСТу.
Дизайн у товара простой и непритязательный. Жаль, что на банку нет ключа.
Состав отличный: горошек, вода и сахар с солью, даже уксуса нет. Отличный состав.
На вкус горошек мне понравился. Горошинки небольшие, чуть меньше среднего размера. Нежные, но не мягкие, горошек действительно мозговых сортов и молодой, когда горошины перезревщие ( старые) это откажается на вкусе. Баланс соли и сахара соблюден. К покупке рекомендую, сама не раз возьму. Цена по акции менее 50 рублей. Точно не помню.
Дизайн у товара простой и непритязательный. Жаль, что на банку нет ключа.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нормальный горошек. |