Отзыв: Фильм "Сожги все" (2021) - Откуда в одном человеке столько жестокости
Достоинства: Обиженная жизнью женщина способная на многое
Недостатки: Много убийств
Фильм "Сожги все" (2021) это фильм о обиженной жизнью женщине.
Мне, честно говоря, фильм не очень.
Я конечно все понимаю, но как девушка, которая в прошлом употребляла и вела не совсем нормальный образ жизни, смогла превратиться в супермена с подготовкой спецназа. И как можно было совершить столько убийств. А может героине и правда не посчастливилось встретить в жизни ни одного адекватного мужчины и это последствия. Как то все не очень правдоподобно, начиная от главной героини и заканчивая полицией.
А похороны матери, это вообще нечто, если кто будет смотреть, то будете не в меньшем шоке, чем я.
В общем я фильм досмотрела, но в какой то момент мне очень хотелось, чтобы к героине кто-то вызвал психиатра или психолога, которые ей бы помогли справиться с агрессией.
Фильм на любителя. Мне не очень.
Мне, честно говоря, фильм не очень.
Фильм на любителя. Мне не очень.
Общее впечатление | Откуда в одном человеке столько жестокости |