Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Самая лучшая смесь!
Достоинства: не дорого,нет аллергии
Недостатки: минус только в пачке.нельзя с собой взять.пакетик
Спасибо Nutricia
Малютка просто отличная смесь!! Я уже думала, что мы так и будем мучиться меняя смеси, но ни одна нам полностью не подойдет! Ребенок постоянно капризничал и плакал по ночам из за проблем с животиком. Газоотводками пользовались ежедневно, самому было тяжело в туалет сходить, все с криком и плачем. И только когда мы перешли на детское питание Малютка, животик стал постепенно успокаиваться. Вот уже 1 год, как мы живем тихо и без слез! И нравится ему очень сильно это молочко. Знали бы вы как я счастлива, что ребенку стало хорошо и он перестал мучиться!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |