Отзыв: Глина Фитокосметик "Сибирская зеленая, со сбором таежных трав" - Хорошая глина
Достоинства: Цена и качество
Добрый день. Сегодня расскажу про сибирскую зелёную глину от Фитокосметики.
Я её использую часто, так как мне нравится, соотношение цены и качества. Стоит глина 65 рублей, приобрести можно в любом магазине косметики.
Упаковка очень простая, на лицевой стороне написано описание продукта, способ применения описан на другой стороне упаковки.
На вид глина порошок, с зеленоватым оттенком.
Способ использования очень прост, развожу глину теплой водой до консистенции сметаны, наношу на кожу лица, и оставляю на 15 минут. Во время использования, чувствуется, как при высыхании глины, тянет кожу лица. После смываю тёплой водой, смывается легко.
После использования кожа более мягкая, очищенная, чувствуется свежесть. Я использую глину 2 раза в неделю.
Рекомендую попробовать зелёную глину, действительно есть эффект.
На вид глина порошок, с зеленоватым оттенком.
Рекомендую попробовать зелёную глину, действительно есть эффект.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хорошая глина |