Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Ужасное

Достоинства: нет плюсов,один негатив
Недостатки: Сплошные
Если бы знал, что это за контора, никогда бы не обратился туда. Отдал в ремонт кофемашину, забрали, нагрузили деньгами, привезли-а ничего не сделано. Просто сборище халтурщиков и радолбаев. Посмотрю что дальше будет, имеется большое желание посудиться с ними.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасное

Проспект1
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры. С уважением отдел рекламации!
Проспект1
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора, как нашего клиента. Автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментарии к отзыву.
вкк
Наряд-заказ от 21.03.21 г. номер 113440888,общая сумма 4100 руб+курьер 600 руб-так ничего и не сделано.Курьер первый раз вообще обратно привез не ту кофе-машину.При повторном обращении в сервис попросили отправить видеозапись,что кофемашина после ремонта не работает,через 2 дня позвонили и сказали,что присланную видеозапись не удается просмотреть.Далее-привозите в ремонт еще раз сами,далее-звонок из вашей конторы с вопросом,доволен ли я качеством ремонта,при высказывании претензий повесили трубку.Ну вот это можно расценивать уже как прямое издевательство.В результате заплачены деньги просто за пустую болтовню.