Отзыв: Полотенце махровое "Речицкий текстиль" - Классное, Натуральное. Очень мягкое.
Достоинства: Качество. Расцветка. Хлопок.
Недостатки: Не нашла.
Всех приветствую на своей страничке.
Есть у меня в гардеробе много разных и нужных полотенчиков. И по размеру и по окраске, и по стоимости и по качеству.
Одно из моих любимых марки "Речицкий текстиль "Полотенце махровое". Купила я его около года назад и очень жалею, что не взяла хотя бы две штучки. Ярмарка уехала и оставила после себя отличное и положительное впечатление о своей продукции.
Полотенце небольшое, для лица и рук. Вот и в больницу с собой взяла его тоже.
Очень симпатичное и мягонькое.
Натуральный стопроцентный хлопок.
Очень приятно таким полотенчиком пользоваться.
Приятно к лицу и рукам. Очень хороший белорусский хлопок.
Мягкие, позитивные, ворс не очень большой, но меня нравится очень.
И то, что мягкие, и сшиты идеально, нитки не лезут, краска не меняется со временем использования.
Всем спасибо за чтение отзыва. Всем здоровья и здоровья.
Остальное совсем неважно в этой сложной нашей жизни. Здоровье детей, родных и близких это основное.
Полотенце небольшое, для лица и рук. Вот и в больницу с собой взяла его тоже.
Очень симпатичное и мягонькое.
Натуральный стопроцентный хлопок.
Очень приятно таким полотенчиком пользоваться.
Приятно к лицу и рукам. Очень хороший белорусский хлопок.
Мягкие, позитивные, ворс не очень большой, но меня нравится очень.
Всем спасибо за чтение отзыва. Всем здоровья и здоровья.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Классное, Натуральное. Очень мягкое. |