Отзыв: Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 - Хороший эффект, суперувлажнение и разглаживание мимических морщинок

Достоинства: Видимый эффект с первого применения, хорошо увлажняют, убирают морщинки. Хороший состав.
Недостатки: Легкое жжение несколько минут после наклеивания.
Наслушавшись о новомодных нынче патчах для глаз, я в кои-то веки решилась уделить время себе любимой и прикупить данное волшебное средство. Перерыв интернет, поняла, что надо выбирать корейские, так как там богатый разнотравный состав и минимум химии. Тщательно изучив категории состав/качество/цена, мой выбор пал на корейские патчи Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10.

Вот такая красивая коробочка

Почему же все таки именно такие? Ну во-первых задача была именно купить патчи для увлажнения и разглаживание морщинок, а что с этим лучше всего справится-это всеми любимый коллаген и отличный антиоксидант Q10. Плюс великолепный бонус из огромного количества в составе разных полезных травок.

Гидрогелевые патчи для области под глазами Petitfee с коллагеном и коэнзимом Q10 фото

Вот такой вот длинный дивный состав у продукта. К сожалению, коллаген и коэнзим только в самом конце списка, а это значит что в патчах совсем небольшое количество данных веществ.

Теперь хочу сказать о комплектации и упаковке. В комплекте помимо основной баночки оказался шпатель для удобства извлечения патчей. А так же порадовало, что внутри банка с патчами была тщательно заклеена защитной пленкой.

Сами патчи прозрачные, легко извлекаются из банки. Хорошо приклеиваются к коже и не сползают. Имеют приятный аромат.

Ну и в конце - самое основное, эффект и ощущения от использования.
Продукт очень порадовал. Вначале правда, после наклеивания, было легкое ощущение жжения, но оно быстро прошло. В результате - кожа хорошо увлажнилась, мимические морщинки под глазами заметно разгладились, появилось ощущение комфорта и отдохнувших глаз. После нескольких дней применениях уменьшились круги под глазами.
Очень довольна данными патчами, буду брать еще, думаю даже попробовать другие разновидности этой фирмы.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший эффект, суперувлажнение и разглаживание мимических морщинок