Отзыв: Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком - Любителям нежного паштета понравится

Достоинства: состав, гост
Доброго времени суток, отзовичане. Сегодня объект моего отзыва - паштет печеночный со сливочным маслом Рузком.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Состав паштета натуральный, редко такое встретишь. Изготовлен паштет по ГОСТу.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Баночка совсем маленькая 117г. Получаем 3-4 бутерброда в зависимости от толщины намазываемого паштета, на завтрак.
Не смотря на свою миниатюрность, баночка оснащена кольцом - открывашкой.
На крышке проставлена дата изготовления, срок хранения у паштета 2 года.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Паштет имеет эластичную консистенцию, это на любителя. Знаю, многие любят грубый паштет, чтобы кусочками был, а этот нежный, мягкий, податливый, намазывается легко и равномерно на хлеб. Вкус нежный, сливочный, печеночный, ребенку понравился вкус этого паштета. Наверно, это благодаря сливочному маслу в составе, потому что печень - не самый любимый продукт, здесь же вкус печени не так ярок.

Паштет печеночный со сливочным маслом Рузком фото

Конечно, можно купить кг печени, и приготовить ее на свой вкус, возможно, это даже будет экономичнее, я ничего против не имею. Но готовый паштет, в свою очередь, сэкономит время.
Нам Рузкомовский паштет понравился.
Если вы тоже любите мягкие паштеты, возьмите на пробу. Надеюсь, он вам понравится.
Повода для снижения балла я не нашла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любителям нежного паштета понравится

AnnaMelos
Состав прямо нетипично прекрасен для паштета)
Да, странно как-то)
OlgaCh1
Выглядит очень аппетитно.
Вполне
rotorrewu
Это не паштет на хлеб, а бальзам на рецепторы лёг.
:D
Mlechny puti
Аппетитно)
Diana198000
Аппетитный паштет
misninel
Покупала. Нежная печень с неярким ароматом печени, потому что мозги там.Они придают нежность вкуса.Мне понравился паштет…Но его мало))
Лара308
Я думала , нежность придает сливочное масло, а не мозги))
АлCо
Очень нравится, покупаю такой