Отзыв: Фильм "Заклятье: Другая сторона" (2020) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет затерт до дыр; ни одного страшного момента; игра актеров; постановка кривая; очень скучно (ощущается прямо, что режиссеры не имеют опыта в полном метре)
Вот стоит добавить к фильму слово "Заклятье" и его сразу хочется посмотреть. Почему? Да потому что оно отсылает к серии годных фильмов ужасов. Обе части " Заклятия " в моем топе находятся и я жду выхода следующей.

Тем временем наши прокатчики ставят клеймо "Заклятия" на всякой параше. Например, на шведской ее вариации под названием "Заклятье: Другая сторона". Тут вообще комбо получилось: в названии есть то самое заветное слово, фильм в жанре ужасы и при этом основан на реальных событиях. Что может быть лучше? Ответ простой - всё.

Вся эта тема с потусторонними друзьями уже не столько зае... зжена, что мягко говоря шансов у нее больше на вызов каких-либо положительных для фильма эмоций нет давно. Все фильмы подобные между собой отличаются только актерами и все, причем чаще всего эти актеры играют паршиво и имеют такие не запоминающиеся внешние данные, что все они сливаются в одну кучу. А вот Патрика Уилсона из "Заклятия" вы хрен с кем спутаете.

В описываемом фильме не так сделано абсолютно все. Понимание этого приходит на столько быстро, что досматривать я не стал. Невероятно скучная срань внутри, которая, к тому же, имеет отрицательную степень оригинальности. В случае с ремейком это можно было бы простить, но "Другая сторона" является "оригинальным" фильмом, так что хренушки ему. Мне жаль, что я это видел. Тратить время никому не рекомендую.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Burkoshechka
Даже и не слышала про такой, и не буду теперь смотреть, если попадется.
Humphrey
Не буду на него тратить время
Опять не угодили
Kosmonaut Misha
таким могут только изгадить
Galee777
Мише пора брать перфоратор, и показать им куськину мать
Kosmonaut Misha
почти каждый день в руках. но у меня еще много средств принуждения, наказания и ограничения подвижности есть. скорее пора применять их к создателям срани господней
Galee777
Пора и к ним применить. Не всё же на соседях упражняться
Mrs Grey
согласна!
Дина71
неинтересный сюжет, не стоит тратить время на просмотр
SIBIRTS
так надоело фэнтези.