Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Хороший кондиционер с отличным составом
Достоинства: Приятный аромат, гипоаллергенность, безопасный состав, экономичный расход
Недостатки: жидкий
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами еще одним своим отзывом на продукцию Synergetic.
Следующий продукт этого производителя, который я приобрела и опробовала, это "Биоразлагаемый кондиционер аромамагия".
Уже будучи знакомой с продуктами этого производителя, я была уверена что не разочаруюсь)
Аромат "несильный", как по мне приятный, на белье после стирки запаха почти не остается; я не люблю когда белье пахнет кондиционерами. Производитель указывает аромат как: Парфюмерная композиция "Ландыш" с маслом жасмина, герани, нероли, розы.
Кондиционер выполняет свою функцию, белье после стирки мягкое и "нежное".
Кондиционер выполняет свою функцию, белье после стирки мягкое и "нежное".
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший кондиционер с отличным составом |