Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 - Очень хороший эпилятор.
Достоинства: Их очень много)
Недостатки: Хлипкие насадки, разболталосьгнездо питания.
Приветствую всех читающих на моём отзыве. Совсем недавно я задумалась о покупке эпилятора. Я достаточно долго выбирала себе эпилятор и решила остановиться именно эпиляторе от Braun, а именно
. Но даже этот эпилятор я боялась покупать так как был уже негативный опыт с такими вещами. Но переборов себя я решила всё-таки его купить.
Перейдем к его описанию и характеристикам. Дизайн этого эпилятор мне очень сильно понравился, полностью матовый Корпус из розового пластика, белая надпись (бренд), белая кнопка включения и выключения а также белые насадки. Сзади эпилятора имеются маленькие точки для того чтобы он не высказывал и не выпадал из рук, это достаточно удобно. В Нижней части цилиндра находится разъём для его подключения к блоку питания. Коробка от эпилятора выполнена достаточно качественно. Сам эпилятор в коробке и насадки уложены достаточно хорошо и эргономично. Также вместе с эпилятором присутствует отличная инструкция. У меня в комплекте было три насадки, но можно найти с комплектации побольше насадок, а можно поменьше, для кого как.
Итак: сейчас я хочу написать первую тобиш основную насадку. Эта насадка включает в себя 20 пинцетов, а также 2 массажных ролика они прокручиваются когда одна фотка работает похоже и из этого складывается эффект массажа. Многие говорят что она служит альтернативой шугарингу и подобным процедурам, но лично для меня это совсем не так.
Далее идет насадка триммер.
Эта насадка нужна для удаления достаточно большого количества длинных волосков. Насадка достаточно хрупкая и немножко люфтит. Но если Аккуратно не пользоваться то прослужит он долгое время.
Так же в комплекте идёт сетевой Шнур, длина которого примерно метр. Провод гибкий и достаточно мягкий. Мне длины хватает Но некоторым моим подругам хотелось бы шнур чуть-чуть подлиннее, так как розетки в ванной находятся в неудобном положении. Блок питания стандартный не требует переходника. Провод вставляется снизу эпилятора входит выходит достаточно легко держится в гнезде очень прочно. Ещё в комплекте с эпилятором есть маленькая щеточка. для чистки эпилятора, но для меня она совершенно бесполезна.
Итак перейдем к описанию характеристик. Данный эпилятор имеет две скорости. Скорости переключаются маленьким рычжком на середине эпилятора. При включении эпилятора загорается маленький светодиод который помогает более качественно разглядеть маленькие волоски и удалить их. Свет не сильный и не раздражает глаза. Данным эпилятором можно эпилировать зону бикини ноги и руки, я использую его Практически во всех возможных зонах. Работает от стандартной сети 220 вольт. Эпилятор очень компактный и лёгкий, в руке лежит удобно весит 350г помещается в ладонь.
Мне этот эпилятор полностью понравился, Лично я пользуюсь им уже более года и всем довольна. Если вам нужен эпилятор, и вы сомневаетесь покупать его или нет, то я советую вам его купить. Надеюсь мой отзыв был Вам полезен, Желаю вам удачи и всего самого наилучшего.
Далее идет насадка триммер.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень хороший эпилятор. |