Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 3 5320 - Отличный
Достоинства: Безболезненно, чисто, комфортно
Решила на 8 марта сделать себе подарок, но в итоге его купил мне муж.
Выбирала очень тщательно и конечно же по отзывам.
Заказала и не пожалела. Компактный, два режима скорости, волосы не дерёт, а аккуратно можно сказать "вытаскивает". Особенно все это видно в сравнение с мои прошлым эпилятором, которому было уже лет 15, но старичок Филипс выдержал этот срок достойно.
Кстати после использования практически нет покраснений. Очень лёгкий в применении. Использую после ванных процедур, тогда луковицы распарены и волоски легче вырываютя и практически безболезненно. Всем советую и рекомендую. Сестрёнке на день рождения тоже такой решила подарить.
Выбирала очень тщательно и конечно же по отзывам.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличный |