Отзыв: Масло усьмы для роста бровей Народные промыслы Золотой шелк - Запах конечно специфический.но уже стали мягче сами волоски и мне это нравится.
Достоинства: мягкие волоски стали.
Недостатки: запах но терпимо.
Доброе время суток читатели и друзья сайта.
Расскажу про масло которое я начала искать для роста волос бровей.
Долго читала искала и купила в аптеке. Внешне выглядит очень хорошо. Запах конечно резкий я сначала даже испугалась как же я буду его использовать. Но спустя 10 мин и я его не слышу от себя это радует.
Мне очень нравится кисть. Она жесткая и очень удобная. Легко наносить и даже можно сделать массаж по росту волос.
Цвет желтоватый.
Результат:
Волоски стали очень мягкие и имеют ухоженный вид. Для роста волос Нужно долго пользоваться. Я использую уже 3 недели и вижу что как будто волос стал гуще. Когда пройдёт 2 мес обязательно дополню. Надеюсь отрастить густоту.
Масло рекомендую
Расскажу про масло которое я начала искать для роста волос бровей.
Цвет желтоватый.
Результат:
Масло рекомендую
Время использования | 2недели |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Запах конечно специфический.но уже стали мягче сами волоски и мне это нравится. |