Отзыв: Килька балтийская пряного посола Лента - если мойвы нет, пойдет и килька

Достоинства: вкусная, дешевая
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Ну вот накатило- хочу мойвы и все, а мойва из магазинов исчезла совершенно, никакой нет, ни соленой, ни копченой, ни свежемороженой, и опять в Ленте специально мужа послала в рыбный отдел с просьбой поискать мойву, он сказал, что есть только килька. Ну, ладно, давай хоть кильку что ли купим, соленую давно не покупали, вот в томатном соусе как-то купила, и то не досмотрела, килька с перчинкой оказалась Килька Пролив балтийская неразделанная обжаренная с чили в томатном соусе , поэтому в этот раз попросила мужа выбрать кильку пряного посола, в баночке, чтоб уж наверняка, а то опять куплю что-нибудь экзотическое :)

Килька в удлиненной баночке, весом 400 грамм, нам на двоих хватит на два раза, а при хорошем подходе и на один :). зато болтаться по холодильнику не будет, изготовлена по заказу Ленты фирмой Балтийский берег

килька

мне килька понравилась сразу же, как только открыла баночку: рыбка вся крупненькая, практически одинакового размера, уложена рядами плотно, я вс ждала, когда же ма-ленькая рыбешка попадется, не дождалась, она вся такая же, как на фото

килька

по вкусу килька тоже понравилась, твердая, мясо упругое, не развалилась ни одна, посол хороший, пряностей в меру, на "ура" пошла килечка!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление если мойвы нет, пойдет и килька

ЖЛГ
Глядя на фото, впору хоть самой беги в магазин - растравили душу
misninel
Только Хамса. Жирненькая, с толстой спинкой, аппетитная и прянная . Смакота))
pana 46
Смотрится аппетитно!
IVA1981
А как её чистите?
NataOlsh
голову отрываю, потом пальчиками аккуратно разворачиваю и удаляю хребет, мужчины у меня едят с косточками :)
Лапушечка
мойва сейчас такая дорогая дорогая…