Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк тонизирующий охлаждающий "Троксерутин" - Отличный охлаждающий гель для усталых и отечных ног!

Достоинства: Упаковка, эффект, цена.
Недостатки: Не отмечалось.
Всем доброго дня! К сожалению страдаю такой напастью, как варикозное расширение вен нижних конечностей. Часто после активно проведённого рабочего дня к вечеру появляется тяжесть в ногах и небольшая отечность. Данный охлаждающий гель для ног приобретаю в магазине "Фикс Прайс" по очень выгодной цене - всего за 50 рублей. Другие гели с таким же эффектом стоят намного дороже, хотя состав у них идентичен. Консистенция гелеобразная, но не очень густая. Наносится гель очень легко, хорошо впитывается, ощущается чувство холодка после нанесения. Аллергической реакции на гель не было. Я обычно как наношу гель стараюсь ногам придать возвышенное положение. На утро от отечности не остаётся и следа. Так же данный гель я применяла во время беременности. Очень хорошо помогал. Исходя из личного опыта, данный охлаждающий гель для ног к покупке рекомендую.

Гель для ног Троксерутин охлаждающий фото

Упаковка удобная, туба запаяна фольгой. Мне хватило такого тюбика на два месяца.

Гель для ног Троксерутин охлаждающий фото

Подробно написан состав, противопоказания.

Гель для ног Троксерутин охлаждающий фото

После нанесения на кожу ног обязательно нужно помыть руки с мылом. Я очень довольна этим гелем!
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный охлаждающий гель для усталых и отечных ног!

PolovinkaLeta
название пугающее у него)
Катерина 18
Главное эффект есть))
po77y
и мне помогает, ноги отекают, постоянно за компом сижу.
Катерина 18
Да и самое главное цена у него потрясающая. Раньше я лиотон и троксевазин в аптеке брала, пока не натолкнулась в "Фикс Прайсе" на этот гель.
KoshkaSima
Я тоже купила на пробу хоть и сомневалась, все-же не в аптеке, да и цена - 52 руб. Но эффектом вполне довольна.