Отзыв: Фильм "Опасный соблазн" (2020) - Очень достойный триллер с незаезженным сюжетом

Достоинства: Хороший сюжет, прекрасная игра актеров
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех читателей сайта Отзовик.
Новый фильм под названием «Опасный соблазн» (2020) речь пойдет именно о нем.
Успешный предприниматель женат на прекрасной девушке, которая не хочет зависеть от успеха мужа и хочет работать и зарабатывать, казалось бы реалии 21 века, ничего удивительного. Однажды ночью, Деррик решает совершить поездку в Лас-Вегас. Там он развлекается со своей компанией и случайно знакомится с Валери. Случайная встреча (которая не может быть случайной) в конечном итоге меняет всю его жизнь. После огненной ночи Деррик возвращается домой к убеждению, что он никогда не увидит партнершу одной ночи. Но судьба решила распорядится иначе. Прекрасный эротический триллер с элементами детектива, который захватывает буквально с 15 минуты и заставляет досмотреть до конца с интересом. Мне очень понравилась игра актеров, новые для меня лица, да и вообще фильм от меня получает твердую четверку.

Одобряю, я просмотрела от "корки-до корки". Не совсем были понятны мотивы полицейской по отношению к "пострадавшему". Да и в целом сюжет можно было бы проработать и получше. Но а в целом и в общем очень даже приличный и достойный просмотра фильмец!

Рекомендую вам к просмотру! Всем большое спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву!
Общее впечатление Очень достойный триллер с незаезженным сюжетом