Отзыв: Капли глазные Гротекс "Гилан Ультра Комфорт" - Многократно спасали при сухости в уставших от работы глазах
Достоинства: Быстро убирают сухость и раздражение. Длительный эффект. Мне они полностью подошли!
Недостатки: Рассчитаны только на 10 применений, что дороже многих других увлажняющих капель.
Здравствуйте. Иногда возникает потребность в увлажняющих каплях для глаз. Однако на этот раз нужных мне капель в аптеке попросту не оказалось... Пришлось согласиться на приобретение такого альтернативного варианта, как "Гилан".
Вот как выглядит картонная коробочка.
Мне очень понравился эффект! Быстро убирают неприятное ощущение сухости. А потому в некоторые периоды жизни такие капли - настоящий верный и надежный помощник для комфорта глаз.
В качестве недостатков могла бы выделить цену. Все-таки капли рассчитаны всего на десять применений, флакон нужно утилизировать после того, как капли были открыты, даже если доза израсходована не полностью (мне обычно было достаточно и меньшего объема).
Так получается, что стоимость, - а цена капель без малого 300 рублей, - выше, чем на другие препараты.
Но мне очень нравится эффект. Так что, думаю, буду брать и дальше. На зрении лучше не экономить!
Вот как выглядит картонная коробочка.
Время использования | 9 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Многократно спасали при сухости в уставших от работы глазах |