Отзыв: Нектар Санфрут-Трейд "Фруктовый Остров" - Неплохой напиток

Достоинства: Без консервантов, приятный на вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времени суток!

Соки и сокосодержащие напитки я покупаю не так часто, и в основном это, как правило, известные торговые марки - Моя семья, Любимый, Фруктовый сад и так далее.
На днях увидев на полке в Центрторге коробки с соком с неизвестным для меня и в тоже время привлекательным названием, не прошла мимо и решила попробовать.

Такая вот красивая коробочка с изображением острова и сочных фруктов.
Это сокосодержащий напиток под названием "Фруктовый остров" со вкусом яблоко-персик.
Объём напитка 0,93 литра.

Напиток сокосодержащий Фруктовый остров фото

Сбоку картонной коробки указана информация о производителе, пищевой ценности напитка, условиях его хранения, а также есть состав.

Напиток сокосодержащий Фруктовый остров фото

Открывается напиток не отвинчивающейся пробкой, а защелкивающейся крышечкой. В принципе удобно, если использовать дома. Если открытый носить с собою, то есть вероятность его пролить.

Напиток сокосодержащий Фруктовый остров фото

Сокосодержащий напиток немного густой (не как водичка), насыщенного цвета.

Напиток сокосодержащий Фруктовый остров фото

На вкус он довольно таки приятный, не приторный и не кислый. В большей степени чувствуется персиковый привкус.
Честно говоря я не сильно заметила разницу во вкусе и консистенции данного напитка и более известных торговых марок. Вполне себе нормальный обычный напиток. Изготовлен он по ГОСТу, без добавления консервантов. По цене он недорогой, около 50 рублей.

В общем и целом покупкой я не разочаровалась. Сокосодержащий напиток "Фруктовый остров" мне понравился и в ближайшем будущем я попробую и другие вкусы.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой напиток

OlgaCh1
Как нибудь куплю попробовать, если увижу.
LenaShaEkat
Буду иметь ввиду
Reginoza
Вкусный сок, покупала как-то
Радикюль
Для любителей соков
kovirol
Ну в них наверное больше сока, чем просто в напитках
vangarett
Пью такой переодически. Вкусный!