Отзыв: Консервы рыбные "Азбука моря" Горбуша натуральная - Вкусная и полезная морская рыбка.
Достоинства: Состав, отличное качество и вкус, польза.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Я большая любительница рыбки в любом виде, поэтому всегда держу несколько баночек консервы в запасе. Это на случай - вдруг захочется и некогда её готовить.
Консервы "Азбука моря" покупала ни один раз, понравилась скумбрия, поэтому без колебаний купила горбушу.
Рыбка нежная, вкусная, посолена в меру, не перепарена и не жесткая. Видно, что приготовлена из правильной рыбки, то есть горбуши, которая была лишь однажды заморожена и разморожена при приготовлении, долго при этом не хранилась.
Из такой рыбки будет прекрасный салатик либо рыбный супчик, если конечно она не будет съедена сразу после открытия, как в моем случае.
Советую попробовать вкусные консервы торговой марки "Азбука моря".
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии.
Советую попробовать вкусные консервы торговой марки "Азбука моря".
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии.
Время использования | Март 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |