Отзыв: Автосалон "КорсГрупп" (Россия, Коломна) - Все зависит от конкретных сотрудников

Достоинства: Большой выбор новых авто. Можно поторговаться по скидкам на доп. оборудование. Вежливый персонал по продажам(в всяком случае мне попался именно такой) Прозрачный обычный договор
Недостатки: Ненастойчиво навязывают кредит и настойчиво доп. оборудование на новые авто.
Я не могу судить по всем сотрудникам данного салона. Расскажу о своем посещении.
11.03.2021 покупал в данном салоне новый лада ларгус, старт продаж которого начался 5.03.21. Приехал уже вечером 09.03.21 под закрытие салона, что бы воочию увидеть наличие автомобиля, т. к целый день потратил на катание по официальным диллерам Лада в Москве, которые по телефону озвучивали наличие нужной машины, но по факту приезда ее не оказывалось в нужном цвете или на нее было навешано доп. оборудование от 90000 и выше.

Машину мне любезно показали, но сказали что она только вчера приехала с завода и по планам салона завтра на нее должно быть установлено доп. оборудование на сумму около 40000( тонировка, защита картера, антикор-шумоизоляция днища, коврики, подкрылки) и без допов ее продавать не выгодно. Думаю ладно, допов минимум и вроде все нужные- согласился. Машину мне зарезервировали под 100000 предоплаты и договорились о встрече на 11.03.21( за 2 для обещали установить доп. оборудование. Утром 11.03.21 вместе с женой приехал в салон т. к машину оформлял на нее.
При покупке думал взять в кредит, т. к при этом условии была скидка в районе 30000, на которую можно было застраховать КАСКО. Но оформление кредита происходило так долго и муторно, что в итоге я психанул и решил оплатить сразу, лишь бы поскорее уехать, т. к болела голова, уже очень хотелось перекусить и дома с тещей остался маленький ребенок.
Что в итоге могу сказать поэтому салону. Он не хуже и не лучше остальных. Каждый продавец пытается извлечь выгоду из сделки. Кто то делает это законным, кто то незаконным способом. Я 4 раза покупал машины в салонах. Какого то восторга или негатива от данного салона не ощутил. Обычная сделка, можно поторговаться и договориться.
Единственно хочу выразить огромную благодарность Андрею Храмченкову. При всей моей дотошности в осмотре автомобиля и придирчивости к документам, у него хватило сил, терпения и выдержки не ударить в грязь лицом и сделать все, что бы я уехал без претензий.
Андрей, если ты кода ни будь прочитаешь мой отзыв - очень болела голова на момент сделки, еле дожил до ее окончания, спасибо что помог сделать все быстрее и прошу прощения что вспылил. Только за твое отношение к работе готов всему салону поставить 5.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Коломенский городской округ
Город или поселок Коломна
Общее впечатление Все зависит от конкретных сотрудников