Отзыв: House Flipper - игра для Windows - Отличная игра для воплощения в жизнь ваших дизайнерских качеств)
Достоинства: 1. Спокойная и гармоничная атмосфера. 2. Огромное количество механик и возможностей. 3. Возможность реализовывать свои дизайнерские качества. 4. Игра довольно часто обновляется. 5. Возможность проявить фантазию. 6. Приятный саундтрек.
Недостатки: 1. Устаревший движок и графика. 2. Игра превращается в рутину и надоедает.
Весьма спокойная и гармоничная игра с приятным саундтреком. Большое количество инструментов и механик для воплощения своих дизайнерских талантов. Вы можете выполнять задания от неигровых персонажей и получать за эту деньги ( игровую валюту). Также можно устраивать свой дом как душе угодно.
Из плюсов хочу отметить что игра часто обновляется и обогащается новыми DLC ( теперь можно обустраивать дома на луне и заниматься садоводством ). Также огромным плюсом является возможность проявлять фантазию и совмещать разные декорации и цветовую палитру. Так что творческой натуре здесь не заскучать.
Из минусов только то, что игра слегка однообразная и может надоесть. Также есть ещё один недостаток и это устаревшая графика и движок. Но это не критично.
В общем игра неплохая и в неё стоит поиграть. Приятной игры)
В общем игра неплохая и в неё стоит поиграть. Приятной игры)
Общее впечатление | Отличная игра для воплощения в жизнь ваших дизайнерских качеств) |