Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Skin Activ с гиалуроновой кислотой - Приятная эмульсия

Достоинства: Качество
Недостатки: Для тела хотелось бы больше флакон
Зашла в аптеку за лекарством и увидела эмульсию Skin-Activ и не смогла устоять. А как тут устоишь, в ней ведь и гиалуроновая кислота и пантенол и витамины ЕЕ, РР, а главное моё любимое оливковое масло, содержащее все эти витамины.

В общем все что сделает мою кожу снова нежной и молодой и цена приемлемая. Крем белый и пахнет оливковым маслом, хорошо впитывается. Кожа действительно стала не сухая, приятная на ощупь. Хотя чтоб помолодела не вижу, но создатели этой эмульсии ничего подобного не обещали. Да и наносила эту эмульсию я всего раза три и думаю этой бутылочки 250мл мне хватит ещё на много раз. В общем, что купила эмульсию Skin-Activ я не пожалела. Свою функцию она выполняет. Ещё один плюс, что она сделана фармацевтами и продаётся в аптеке. Это ещё один показатель качества, что технологии производства этой эмульсии выдержаны правильно и все компоненты, указанные на этикетке там действительно есть. Я вообще считаю, что если средство для тела и лица продаётся в аптеке-это говорит о его качестве в лучшую сторону.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2020