Отзыв: Пенка для умывания Heimish All Clean с белой глиной - Одной упаковки хватает на год! Потрясающая пенка, которая не сушит кожу
Достоинства: Цена, экономичный расход, глубоко очищает, не сушит, состав
Я обладательница комбинированной кожи, склонной и к сухости, и к жирности. Т-зона жирная, щеки и переносится часто шелушатся. Уходовые продукты выбираю с особой тщательностью, чтобы угодить своей капризной коже. Пенка для умывания Heimish All Clean с белой глиной — идеальное попадание для моего типа кожи.
По порядку о достоинствах, а затем об опыте использования и общих впечатлениях:
1. Объем — 150 мл. Это очень много! Одной тубы мне хватило на год и еще чуть-чуть. Вы представляете, на год забыть о покупке средств для умывания. Расход у пенки минимальный, поэтому такой долгий срок использования — средства нужно размером с горошину, чтобы хорошо и качественно очистить кожу.
2. Упаковка — туба из мягкого пластика с откидной крышкой. Удобный формат упаковки, придраться не к чему.
3. Аромат — очень свежий, приятный, не навязчивый.
4. Цвет — пенка имеет бледно-серый оттенок, как у белой глины, собственно.
5. Текстура — густая пастообразная текстура, которая не сильно пенится и легко смывается водой.
Мой опыт использования и впечатления:
Эта пенка стала моей любимицей. Мне нравится, как она деликатно, но при этом эффективно очищает кожу от остатков косметики и кожаного сала. Очищает до скрипа, но кожа при этом не высушена и не стянута. После использования чувствуется увлажнение, свежесть и абсолютная чистота. Благодаря эфирным маслам чайного дерева и мяты в составе, ощущается легкий холодок, который действует расслабляюще.
Альтернативное использование — состав и насыщенная текстура этой пенки позволяет использовать ее не только по прямому назначению, но и как маску. Я наношу ее тонким слоем на кожу, выдерживаю 7 минут и смываю. Эффект очень хороший — кожа глубоко очищена, воспаления подсушены, но общей сухости на коже нет.
Искренне рекомендую к покупке, т. к. такого соотношения цены и качества всего за 600р вы вряд ли найдете, тем более с таким экономичным расходом. Это хорошая инвестиция в качественный уход.
По порядку о достоинствах, а затем об опыте использования и общих впечатлениях:
3. Аромат — очень свежий, приятный, не навязчивый.
4. Цвет — пенка имеет бледно-серый оттенок, как у белой глины, собственно.
Мой опыт использования и впечатления:
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одной упаковки хватает на год! Потрясающая пенка, которая не сушит кожу |